| Категории раздела |
|
Арбуз [8] Секреты выращивания арбузов
|
|
Дыня [8] Секреты выращивания дыни
|
|
Баклажан [12] Секреты выращивания баклажан
|
|
Перец [15] Секреты выращивания перца
|
|
Редис [6] Секреты выращивания редиса
|
|
Тыква [3] Секреты выращивания тыквы
|
|
Чеснок [4] Секреты выращивания чеснока
|
|
Капуста [27] Секреты выращивания капусты
|
|
Картофель [10] Особенности агротехники картофеля
|
|
Лук [9] Секреты выращивания лука
|
|
Морковь [13] Секреты выращивания моркови
|
|
Огурец [1] Секреты выращивания огурцов
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Прогрев клубней
Прогрев клубней – самый простой способ подготовки картофеля. Для этого клубни за 10-15 дней до посадки заносят в жилое помещение, а затем их держат при более низкой температуре 8-10 С. При этом у находящихся в тепле клубней ускоряется развитие почек в результате перемещения к глазкам пластических веществ, а рассеянный свет приводит к некоторому их озеленению. В озелененных клубнях замедляется рост гнилостных бактерий, и погибают болезнетворные грибы.
|
|
| | |